朱凌凌PUMP IT UP! GROOVY NIGHT歌舞夜

2009.12.14 / 朱凌凌PUMP IT UP! GROOVY NIGHT歌舞夜

2009.12.14 / 朱凌凌PUMP IT UP! GROOVY NIGHT歌舞夜

去年十二月十四日也是和朱凌凌渡過。

去年看他們的舞台劇《博到單車變摩托》,今年則看《PUMP IT UP! GROOVY NIGHT歌舞夜》音樂會。朱凌凌五子今次特別加插跳舞環節,大唱八十年代金曲,跳經典舞步,由moonwalk到breakdance,他們的才藝與和他們的音樂領域一樣多元化,通俗得來不失個性。不過礙於時間關係,有很多歌曲都臨時抽起不唱,大概因為街舞battle那段玩得太久導致over-run,但白只堅持要唱〈我們五個小孩〉,他說因為只有唱這首歌才能讓他鼓起勇氣表達對家人朋友的感激。

在看演唱會之前我的心情一直處於低潮狀態,又因為被工作與將來這個未知的問題困擾,到最後還是要朱凌凌打救我那本來灰心得要死的壞心情。如何形容呢?整晚我既興奮又感動,演唱會除了有我預期中的視聽享受外,還被他們那份創作原動力所感動。每次都感動,因為每次都看到他們的用心。真心希望他們在這被大眾媒體主導的主流社會闖出一片天,打破偶像樂隊的定義,唱出更多切切實實關於年輕人的心聲。

對於我這個對生日沒有任何期望的人來說這個演唱會是最好的生日禮物。多謝哥哥。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s